Programa Octavo Congreso

PROGRAMA VIERNES 29 DE JULIO 2022 SESIÓN 1 Horario 9:00-10:15 MUCHOS MÉXICOS Movilidades indígenas: conexiones globales desde la etnografía clásica y virtual, Martha García Ortega, El Colegio de la Frontera Sur, Unidad Chetumal Trabajo, comida y clase social en la zona norte de la ciudad de Querétaro, Rosa María Martínez Pérez, María Eugenia Barbosa Ortega, y Claudia Lorena Serrano Campos, Universidad de Querétaro Modera: Adriana Gutiérrez Díaz Pivot: What in the World Really Happened in my Spanish Class?, Gayle Fiedler-Vierma, University of Southern California El devenir del bilingüismo en EEUU y el caso del castellano, José de Jesús Torres, Santa Ana College Modera: Álvaro Ramírez LANGUAGE TEACHING DURING COVID Sala 5-101 Sala 4-101 SESIÓN 2 Horario 10:25-11:25 TRADICIÓN CULINARIA EN MÉXICO Desafíos laborales en el sector gastronómico de Querétaro durante la pandemia por COVID-19, Rosa María Martínez Pérez, Beatriz Eugenia Díaz Díaz, Daniela Martínez Parente Landa y Brandon Raphael Vera Rodríguez, Universidad Autónoma de Querétaro Modera: Sandra Rangel Domínguez Los métodos de trabajo, su influencia en la productividad, Ignacio Palacios Motolinía, Benemérita Universidad Autónoma de Puebla El efecto del cambio climático en los recursos naturales y la expectativa de restauración en México de acuerdo con el Programa de las Naciones Unidas para Medio Ambiente, Silvia Domínguez Parra, Universidad Internacional Modera: Guadalupe Pérez-Anzaldo TEMAS LABORALES Y CLIMÁTICOS Sala 5-101 Sala 4-101 ¡Unirse aqui! ¡Unirse aqui! ¡Unirse aqui! ¡Unirse aqui!

RkJQdWJsaXNoZXIy ODkzNjU=